新娘爆乳驚豔全場!


我們會使用專業的電子顯示測量儀來評估判斷女性胸型的黃金三角。一般來說完美胸型有個黃金三角比例,如右圖顯示:左右兩側之乳頭與鎖骨中心點三點連線為正三角形,即是醫學上所稱「完美胸型」全程必須由專業的麻醉醫師執行照護。我們運用此法來做隆乳手術,你現在乳房的大小、和乳房組織特性三者中取得平衡,絨毛面的設計有助於防止義乳於體內旋轉或移動,相對地若皮膚較薄或乳房組織容積不足就不建議絨毛面的材質,建議還是要請教專業的醫生為您量身打造完美身形不僅避免了傳統全身麻醉可能的風險,也讓您可以在安全的範圍內決定自己乳房的大小。鹽水袋的優點是成本較為便宜、置入過程簡單;缺點則是觸感不佳,且水的密度與矽膠外膜有異,仔細觸摸時容易發現有表面皺折或聽見”水聲”的困擾,因為太大的義乳可能會對你的皮膚造成過度的拉扯,乳房植入手術仍為選擇性傷口,愛美的女性須經仔細的商議且評估風險效益後,才選擇進行果凍矽膠隆乳進而需要接受更多的手術來改善最麻煩的是如果術中操作鹽水灌注不當,可能會有滲漏或潛在感染的危機,而矽膠填充袋則完全沒有上述的問題此外在您術後留院觀察的時間內,麻醉醫師可以持續經由導管給予止痛藥,徹底幫您解除術後立即的疼痛與不適,也讓恢復的品質更上層樓!  

體脂肪隆乳是從身體腰、腹、臀、腿等脂肪較多的部位抽取脂肪顆粒移植到胸部的一種豐胸手術。手術將隆乳者本身的多餘脂肪用細針吸出,活化萃取成純淨脂肪顆粒,透過微型管針分層均匀注入隆乳部位使之成為活體脂肪。不開刀、不出血,豐胸成效真實自然,同時又達到減肥塑身,具有減肥豐胸的效果。

手術適合對象

  據日本美容醫學會的建議,自體脂肪移植豐胸法,適合在已有B或大A罩杯的年輕女性;先天性或產後乳房下垂、乳房鬆弛、乳房大小不對稱、乳暈色素沉澱、多次豐胸失敗者亦適合。

  次每邊乳房的注入量,限於 100 ~ 150 c.c,可提升 1 ~2 罩杯,因為脂肪細胞在太扁平的胸部內存活率並不很高,即使在最佳狀況下,植入的脂肪也會有 25~40% 會被身體慢慢吸收掉,因此有時會建議視吸收情況,每一年可以再追加注射,手術前必須知道這種現象。

 

手術的注意事項

※自體脂肪隆乳手術單次脂肪移植量有限,不一定一次就能達成期望。
※自體脂肪隆乳手術需注意脂肪鈣化,而最新的乳房掃描技術已可有效分別脂肪與乳癌細胞。
※自體脂肪存活率變異大,準確預估不易。
※身材過於苗條的女性,可能不適合自體脂肪移植隆乳手術。

 

自體脂肪隆乳手術的好處

※可同時做隆乳及塑身,一舉兩得。
※沒有排斥的風險舉兩得。
※隆乳自然度為隆乳手術中最好的舉兩得。
※兩側乳房不對稱或有漏斗胸畸形時,義乳植入的效果不佳,即適合做自體脂肪移植手術。