隆乳費用

手術方式:

抽脂法:
  手術方法刀口很小,幾乎不留疤痕;不過缺點是縮小效果有限,頂多讓罩杯降一級﹝120 ~ 150 c.c.﹞,也不是每個人都適用。

 

環狀乳房縮減法:
  乳暈周圍下刀,將部分皮膚及乳腺切除,多可縮小到 500 c.c.。傷口在乳暈與皮膚交界處初期會有乳暈皺折,一到三個月後便能平坦且淡化。

 

 

標準乳房縮減法:
  多餘的皮膚及乳腺切除並重新安置乳頭,多可縮小到 1500 c.c.左右。術後在乳房下緣可能留有明顯的「倒T字」形疤痕。

 

 

適應症:
1、乳房過大,與體形不成比例。
2、乳房過重下垂,乳頭乳暈指向下方。
3、一側乳房較對側顯著增大。
4、因乳房重量過大引起背部、頸部和肩部疼痛。
5、乳罩帶將肩部勒成鋸齒狀。
6、因乳房大小和重量使體育活動受到限制。
7、對乳房過大不滿意而失去自信。



 

  業胸部整型會根據全套乳房審美標準並結合美著的具體情況祛除多餘乳暈組織,手術簡單且不留痕跡。

適應症

  天性乳頭畸形,女性懷孕、生育後乳頭變大變黑,外傷或一側乳頭缺失……等。

手術說明

  頭、乳暈太大的問題,讓許多女性在沐浴更衣時所造成的困擾,一點也不亞於太平公主們心中的痛,所幸一個小小的縮減手術,就能解決這令人尷尬的問題,也難怪這項手術幾乎是好姊妹們一人報一人,連袂而來求診的私密美容手術。

 

 

手術方式

 

  頭乳暈整形包括:乳頭內陷矯正術乳頭縮小術乳暈縮小術乳頭乳暈再造術……等。

 


 

 

 

乳頭內陷矯正術

 

‧手術說明:
  頭內陷是指乳頭未凸出於乳暈,凹陷低於乳房皮面乳頭乳暈整形,局部呈火山口狀,為一種常見的畸形,先天者有遺傳傾向。後天者常由乳癌及乳房乳頭感染、創傷或手術瘢痕牽拉所致。

‧手術方法:
  對由於發育不良造成的乳頭內陷且經保守治療無效的可行手術療治,方法為從乳頭基底或乳暈間隔菱形切除乳暈皮膚乳頭乳暈整形,然後收緊縫合,同時將牽拉乳頭的纖維組織松解或切斷,使乳頭突出。

 

 

乳頭縮小術(縮乳頭)

 

‧手術說明:
  常乳頭一般直徑在0.8cm~1cm 之間,超過此範圍就可判定為乳頭肥大,女性多見於哺乳後,若出現在男性稱為男性乳頭女性化症。

‧手術方法:
  頭縮小術的手術方式有非常多種,手術時間也可從5 ~ 40 分鐘不等(一側乳頭)。目前乳頭縮小術已可精確量身訂做,無論要做成什麼直徑長度的乳頭都可辦到,也不會影響泌乳及乳頭的感覺,幾乎不留疤痕。

 

 

乳暈縮小術(縮乳暈)

 

‧手術說明:
  常的乳暈直徑為3~5cm,小於此範圍為乳暈過小,反之為乳暈過大。手術比較簡單,即切除過大的部分乳暈組織,使之與乳房大小比較相稱,並使之圓滑對稱。

‧手術方法:

  術在局麻下即可進行。手術方法可採用乳暈環週切口或扇形切口。手術不傷及乳頭及乳腺組織,切口痕跡留在乳暈邊緣或乳暈內,一般不明顯。手術後僅紗布覆蓋,不必包紮,服用抗菌素。術後7~8天拆線。全程必須由專業的麻醉醫師執行照護。我們運用此法來做隆乳手術,不僅避免了傳統全身麻醉可能的風險,也讓您可以在安全的範圍內決定自己乳房的大小。鹽水袋的優點是成本較為便宜、置入過程簡單;缺點則是觸感不佳,且水的密度與矽膠外膜有異,仔細觸摸時容易發現有表面皺折或聽見”水聲”的困擾,最麻煩的是如果術中操作鹽水灌注不當,可能會有滲漏或潛在感染的危機,而矽膠填充袋則完全沒有上述的問題此外在您術後留院觀察的時間內,麻醉醫師可以持續經由導管給予止痛藥,徹底幫您解除術後立即的疼痛與不適,也讓恢復的品質更上層樓!